Любил ли своих врагов Христос?
От Матфея, 23-33
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
От Луки, 6-27,28
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов;
и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
От Иоанна, 2-15
Уж не мните, что Христос
Всех врагов своих любил –
Чтобы гнев до зла не рос,
Он гасил излишний пыл!
Свидетельство о публикации №124012407803
С теплом души .
Вера Диденко 14.03.2024 15:44 Заявить о нарушении