Поздравление сестре Кате!

Катюша наша  поздравляем с днем рождения!
Тебе желаем мы от всей души!
Пусть в твоей жизни каждое мгновение,
И дни, и ночи будут хороши!

Ты драгоценная жемчужина у Бога!
Господь тебя так дивно сотворил!
На ниве Божией ты делаешь так много!
Ты чудо! Кто бы что ни говорил!

Ты сердцем искренна и людям так нужна!
Не только внешне, но и внутренне красива!
Для церкви мамочка, а пастору жена,
и в жизни ты во всём благочестива!

Ты истинная дочь,  в любви Отца,
Несёшь достойно ты своё призвание!
Своим служением даёшь покой сердцам!
Ты уделяешь каждому внимание!

Мы за тебя Отца благодарим!
Ты нам пример и ты венец для мужа!
Каждый из нас в твоей любви храним!
Любовью Папы всех обезоружишь!

24.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии