Отвыкаю я, отвыкаю... Валентина Иконникова
А вы отвыкнете, коль это пишите?
А вы закроете, хоть всё прошло?
Теперь отдельно вы? И что вы слышите?
Обмана песню иль ничего?
Отдельно вы теперь? Да что ж поделаешь!
Быть может всё уже вот так ушло!
С туманом всё уже давно рассеялось,
Дождями всё уже давно прошло!
Прошло? А что же вы об этом пишите?
Прошло? А что же вы поёте о том?
Простите мне, но вы не слышите
Себе неведомый прошедший сон!
Свидетельство о публикации №124012407735
прочувствованный,поэтический отклик.
Всего Вам самого доброго.
С теплом душевным.
Валентина Иконникова 25.01.2024 13:54 Заявить о нарушении