Мы
Так оно и есть.
Да ничего ужасного,
Ну, просто зае.бись!
Весёлая картинка,
Медаль на Мендале.
Солнышко и счастье,
Ху.йня ведь на ху.йне.
Резво очень быстро,
Пуля в животе.
Вышло и не вышло,
Да пох.ую везде!
Свидетельство о публикации №124012407730