Ништяк и отходняк
И шутилось, и смеялось,
Веселилось и плясалось!
Праздник просто был - ништяк!
Спозаранок так досталось,
С ног валилось, не вставалось,
По дорогам увалялось!
Мраком был весь отходняк!!!
(г.Суздаль 2024)
Свидетельство о публикации №124012407729