Тонировка

 
Пробка на три километра,
Тонированное в хлам авто,
Запотевшее, с каплями стекло,
Холодно от кондиционера.

Я целую твои большие ладони,
Каждый палец, тебя благодарю,
Голая в пиджаке мужском сижу,
Спрашиваю, что это было такое?

Я не знаю, наваждение, так получилось.
Поэтому ты тонировку не снимаешь?!
Смеешься, все ты, Анечка, знаешь.
Вот так я с боссом до дома прокатилась.


Рецензии