Вольные зарисовки 55. О Женщинах 15 - С поезда

  Женщина с поезда должна сходить легко – в большой широкополой шляпе и с маленькой сумочкой, в которой лежат пудреница, помада … и пистолет!!!
  И, если её кто-то вдруг подумает остановить, то она открывает сумочку, достаёт пудреницу, поправляет макияж, поправляет помадой губки, проверяет: «– Всё ли …» и складывает обратно! Закрывает сумочку!!!
  Затем наманикюренным пальчиком говорит: - Ах, да!
  Открывает сумочку, вынимает дамский пистолет, стреляет! Кладёт в сумочку, закрывает и идёт по своим делам!!! (переступив ...)


Рецензии