Здравствуй по принципу вкуса и цвета
Действуй по плану «Весна».
Совесть - она пробуждает поэта
В каждом, кто видел до дна.
Надо звучать и вальсировать снегом,
Падать в безлунную ночь,
Чтобы однажды зелёным побегом
Выйти из прошлого прочь.
Надо расти, удивлять, удивляться
Ватным, седым облакам;
Думать любовь и не думать ломаться
Там, где есть слабость к стихам.
Свидетельство о публикации №124012400761