Я долго шла в своей печали

Я долго шла в своей печали,
Нуждаясь в помощи твоей.
Моё молчание кричало
Сквозь толщину чужих дверей.

И жалобы мои ничтожны -
Их слишком много на двоих.
Теперь я буду осторожной,
И всё услышит только стих.

2023


Рецензии
Очень изысканное, элегантное стихотворение. Браво!

Кепежинскас Павел   16.04.2024 01:24     Заявить о нарушении