Стих 55. Душа мерзнет

Моя душа была свободна и легка.
Не знала невзгод и печаль, наверняка.
Она была будто в защите от безрассудства.
Не зная, что  есть человеческие чувства.

Но вдруг встретив тебя реально
Словно предначертано кармой.
Моя душа воспряла духом
И разбила меня триумфально.

Душа мерзнет в холодной ночи.
Тоска окутывает сердце вьюгой.
Но любовь, как огонь в холоде,
Душу согревает в своей лаской.

Твои редкие прикосновения ко мне
Бьёт меня током, высоким разрядом!
Я словно обездвижен всем телом.
И я  всем существом покоряюсь тебе.

Ловлю себя на мысли, что думаю о тебе,
Как так получилось, что я привязан к тебе?
Разум пытается  найти логику,
А сердце хочет быть вместе с тобой.

Ты вдохновение моё,  на века.
Ты заставляешь мое сердце чаще биться
Мечтаю с тобой  в чувствах раствориться
Не дай моей душе замёрзнуть.


Рецензии