Молчание твоё
Я всё уже на свете передумал,
То на душе,словно в раю светло,
То безысходность, как во тьму я канул.
Прости мой милый, не умею петь,
Я только мыслею своею воспеваю,
Как хочется с тобой лететь
Туда, где радостно бывает...
Не отвечаешь ты красавица опять,
Твой взгляд так жгуч, улыбка ярка,
Лишь остаётся рядом мне страдать
И ждать ответа, как подарка.
Прости мой милый, не могу сказать,
Как я волнуюсь сталкиваясь взглядом..
Из разных мы миров и как понять
Лекарством будет нам любовь иль ядом.
Как тяжело молчание твоё
И безрассудно каждое свидание!
То камнем я иду на дно..
То возношусь к тебе в своих мечтаниях.
Прости мой милый, не умею петь
Я только мыслею своею воспеваю,
Как хочется с тобой лететь
Туда, где радостно бывает...
Свидетельство о публикации №124012400751