Вот долина грёз мечтаний

Вот долина грёз мечтаний. Яркая звезда
Километры расстояний, бросил якоря.
Теплый воздух ветры стихли ждут когда нужны
Ели розовые пихты смотрят с высоты

Все живое дышит любит молча говорит
Нет ума никто не судит сердце не болит
Это рай и мир духовный что тебя зовёт
Там спокойствие все равны и блаженство прёт...


Рецензии