Пионер - всем панкам пример!

Как у всяких там масонов,
карбонариев там разных,
проводили тоже панки
Свой обряд инициации.
Молодняк,  вчера пришедший,
назывался пионеры.
Чтобы панком стать суровым,
проходили испытания.
Очень-очень рано утром
Кандидаты - пионеры
в ящик мусорный влезали
А когда жилец какой-то
типа божий одуванчик бабка
подходила к той помойке,
из контейнера пустого,
тихо крышку поднимая,
ей навстречу вылезала
радостная морда панка -
с ирокёзом при параде
и кричала: С добрым утром!
Остроумные ребята
были всё же эти панки.


Рецензии