Юбилейный маршрут

Этот день отмечен красным
Среди дат календаря.
Кто же стал к тому причастным
В первых числах февраля?

Тот, кто стал для нас примером,
Заражая всех мечтой.
К туристическому делу
Относящийся с душой.

Он прошел маршрутов разных,
Что по пальцам и не счесть.
И гребцом, и скалолазом,
Отдающим небу честь.

За спиной маршрутов много,
Только важный лишь один -
Путь, ведущий сердце к дому
От рожденья до седин.

Вашей мудростью объятый
Завершался каждый путь.
И в маршрут шестидесятый
Вы сейчас должны шагнуть.

Мы желаем вам здоровья
До бескрайних облаков!
Чтобы жизнь дорогой ровной
Шла под звучный бой часов.

До назначенного пункта
С сердцу близкими людьми!
Юбилейного маршрута
Жизни длинного пути…


Рецензии