Я сегодня упал
Скажем так, пи.зданулся.
Мимо едут меня,
Мимо солнце и люди.
Мимо все фонари,
Пусть просто мигают.
Мимо столбы,
Все с проводами.
По линейке угрюмой,
По закату закат.
По сугробам и людям,
Проезжают меня.
За занавеской,
Спрятан секрет,
Где-то невеста,
А где-то и нет.
Свидетельство о публикации №124012407401