Тепло

Сколько мне осталось яркого тепла!?
Ясной мне надежды?!
Доброго огня!

Будь моим ты другом — другом из огня!
Светлою девицей,
Любящей меня…

Матери моей, ты передай привет!
Дочку не забудь,
У неё есть свет!

Всё не для себя, всё ради других -
Солнушек моих -
Ясных и родных...

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии