Мелочи жизни...
Не всякий раз итогу рад,
В одном углу заметил льдину,
А думал будет снегопад…
Прорехи там и тут зияют,
Не холст, а чёрная дыра,
Повсюду иглы выпирают,
Лишь пепел там, где ждал костра…
Рассветов так и вовсе нету,
Закаты, да и те во тьме,
Тут негде поместиться свету,
И всё в звенящей тишине….
На расстоянии, большое,
Нам лучше видится всегда,
И как ты смог сложить такое,
Испортить всё успел, когда…
Порой на мелочь не взирая,
В успехе так уверен был,
Картину жизни создавая,
Из мелочей её сложил…
Свидетельство о публикации №124012407372