Шум и Болтовня

Шумят повсюду
И везде
Есть шум
На уличном дворе

Шумит в ушах
Болтают в "парке"
Кругом одна
Какая то возня!

И эта вот возня
Сегодня!
А может быть
Сейчас!
Пытается забрать,
Ваше внимание
Хоть раз!

И смысл в том,
Что
На этой "карусели"!
Катают нас
Без спроса здесь!
А если вдруг
Ты это понял!
То сразу:
"Эй парень!
Куда полез"!

Тут каждый
"Тянет одеяло"!
Пытается
Тебя занять!
А кто по жизни,
Без изъяна?
Ныряем
В эту бездну
Прямо в грязь!

Бороться с этим?
Да и нет!
Живи как знаешь
Мне всё ровно!!
Искать какой-нибудь ответ?
Да, каждый этого достоин!

Вопрос в другом
А кто пойдет?
Туда, куда незнает?
Начнет искать
И пропадёт!
И большинство сейчас:
"Ну а оно нам надо?"


Рецензии