Позитиффф

Мы позитивно
Дальше будем жить!
И умирать
Смотреть на это всё,
Сквозь пальцы!

А что?
Кому есть дело
Развивать?
Своё, не видимое
Царство!

Давайте лучше
Помолчим!!
Побольше Страха,
Алкоголя!

Пускай,
Невидимая
Сила Бога!
Укажет нам
Свою Дорогу!

Он знает это
Лучше всех!
Покажет,
"Лучший мир
Иллюзии"!

Нет, обойдется!
Хватить плыть
И ныть!
Словно,
Как по течению
Постоянного удоя!

Где каждого
Считают
В этом стойле
Своей безмозглой
" Дойною Коровой"!!!

P.S Всем пох@й
Здесь!!!
Хоть чё пиши!!!!
Один х@й,
Скажут:
Еб@нутый!!!!;))


Рецензии