Зима стелила снеги белые...

Зима стелила снеги белые
На запорошенном пространстве
Вставали девками дебелыми
Сугробы в окаянном пьянстве
И мрачно пялясь на окрестности
Желая ближнему недоброе
Нам что-то тихо исполняли
Ужасно мрачное утробное
Как то кино у Балабанова
Такое безнадежно серое
Такое вечно потаенное
Всегда разбитое нецелое
Кручусь и лаю как юродивый
Вдруг замираю на мгновение
На черный нос упав растаял
Небесной снег как откровение

Зима стелила снеги белые
Печаль уста смыкала холодом
И исчезали словно стертые,
И пропадали сново пропадом
Домишки улицы окрестности
Все покрывалось белым саваном
Как будто укрывала ценное
Как будто сохраняла самое
Как то кино у Балабанова
Такое безнадежно серое
Такое вечно потаенное
Всегда разбитое нецелое
Bm G
Припев D F# Bm G D F# Bm G
Припев модуляция D Am Em G D Am Em G





   

   


Рецензии