369
Эксы:
Mart:
Не до мужчин, сижу одна в квартире,
Какой тут флирт, когда такое в мире
Вы мой похитили брегет
Несчастный…люди бают:
Счастливые часов не отбирают
Судьба их на союз благословила
Объединил их вовсе не интим-
Она его за деньги полюбила,
А он её за меркантильность к ним rose
;
Как ни крути, а волки- не собаки:
Акела промахнулся, — стал Табаки.
Не верю, не боюсь, не умоляю:
За жлобство весь интим я обнуляю.
Мне без тебя прожить не сложно,
А счастье было так ничтожно
Советы опытных людей теперь послушай:
Чем бить челом уж лучше бить баклуши.
Врагов не бойся и не
слушай пересудов
А злые языки страшней у лизоблюдов…
Айхо:
А злые языки страшней у лизоблюдов…
А вы заметили, сколь стрАшны либерасты?
;***
;
«Счастливые часов не отбирают.»
Счастливые трусов не наблюдают...)))
;***
Остатки прежней роскоши — бесценны!
Ну, антиквары тут с тобой не согласятся
;
***
Акела промахнулся, — стал Табаки.
Какая жесть… уж лучше бы «тапака»
***
Бревно в своей кровати не заметил
Пока соринками чужими увлекался
Свидетельство о публикации №124012407342