Крещение Господне

Пришел Господь Иисус
К Иоанну Крестителю,
Возвел чудо человекам.

К реке Иордан
Явился Иисус,
Обратился к Иоанну,
Чтобы тот, крестил Его.

Небо содрогалось,
Земля потряслась,
Ангелы возгласили,
Крестится Сын Божий
В Иордане.

Пришел Господь Иисус,
И поборол всех демонов,
И водами омыл все наши
Грехи и помыслы.

Сошел на Иисуса
Дух святой - голубь,
Это для нас Господь
Взошел в воду,
И нам всем подарил
Святое крещенье.

Агнец Божий, наш Христос
Пришел забрать
Все наши грехи.

Даровал нам Господь
Своим святым крещением
Духа Святого,
Крестится Иисус,
Но освящаемся мы светом Его.

Да покаемся и мы,
Грешные и недостойные,
Будем креститься все
"Во имя Отца, и Сына,
И Святого Духа",
Во Христа Иисуса облечемся,
В смерть Его покрестимся.

Воссиял во Иордане
Наш Господь Иисус
И даровал нам всем
Отца, и Сына,
И Святого Духа,
Да прибудем мы в любви
Божьей навсегда!


Рецензии