Земля
И было за полдень слегка.
А ты сказала: Это страсти -
Ушли отсюда навсегда.
Какое тихое веселье -
Явиться снова в этот свет.
Судьбы увидев отражения -
Прожить ещё хоть пару лет.
Отдав постылые тревоги,
Всем тем кому они нужны.
Уйти на новые дороги:
Уже без страха, без нужды.
Отчаянье, влечение, смелость -
Не потревожат никогда.
Расплавит снег — привычки серость
И будет счастлива Земля.
Денис Мищук
bravofilm@list.ru
Свидетельство о публикации №124012407307