Люблю, люблю...

Люблю, люблю… Встречаюсь, говорю –
И в сладостном волненьи засыпаю.
И вновь в глаза любимые смотрю,
И вновь весь мир обнять в себе желаю.

И вновь душа, как вешняя заря,
По небу расправляется в сияньи…
Я вновь люблю тебя, не говоря
Тебе о самом искреннем желаньи.

Любовь – весь мир, когда в нем нет тебя.
Любовь – весь мир, когда ты в центре мира.
И навсегда, как в мире – ты и я,
Как между нами – чувственная лира.

15.1.12


Рецензии