Поэтессы проходят сквозь стены

Поэтессы проходят сквозь стены,
Не волнуйтесь, на беспорядок не смотрят,
Проходят тихо в черном, ничего не портят,
Садяться и наблюдают вас и ваши тени.

Удивляются, пишете сообщения и стираете,
В поисках чего греет тело комнату, как печь,
Удивляются, почему сидите, когда надо лечь
И тому, как вы любовь в сердце убиваете.

Я добрая поэтесса, я люблю и наблюдаю,
За красотой неподвижности, когда вас никто не видит,
Как кот, не реагируя на меня спокойно сидит.
Я сижу, греюсь, подсматриваю, подмечаю...

Потом я ухожу, зачастую потому что скучно,
Телевизор, комп, тарелка на столе, лампа.
Ах, да, чтобы я не приходила, полюбить надо,
Не обязательно меня, любую, не поэтессу лучше...


Рецензии