За мячиком
(Ответ пользователю: Белла Минцева)
Зачем врёшь Белла-Ира? Вот такие Беллы- Иры и Бучу соврали.
Ответить
Давид (24.01.2024 03:53:52)
(Ответ пользователю: Звёздочка)
Ай-да Лида, ай-да Лена;
реагирует мгновенно -
прутик в руку и махать,
уж не мух ли погонять?
Где-то Таня в лужу плачет:
ой, не тонет дутый мячик.
Тише Танечка, не плачь,
гвоздиком проколем мяч.
Свидетельство о публикации №124012400723