Танцы души в слове

Танцы души в слове
Что изнутри плывут
Содержат в своей основе
Сердца лишь перестук

Нет там ума нету
Чувства рождают па.
Часто не без ответа
Бога тобой рука.

Нежные балерины
Грозный тяжёлый рок
Падая на перины
Новый дают урок.

Грация не немая
Телом лишь говорит
В мыслях она хромая
Слово твое кульбит.


Рецензии