Заболела мать
говорят,- подходит срок."
Только совесть наша -обвинитель
Шепчет постоянно: "Нет, урок".
И чему он учит неустанно?
Мы, в заботах по своим делам,
К вечеру лишь вспомним покаянно,
Что опять не посетили мам.
В суете несутся наши годы,
Незаметно старость подошла.
Но с трудом находим час свободы,
Позвонить, спросить: "Ну, как дела?"
Заболела мама. Мы в тревоге.
Побросали все свои дела
И скорее к маме на подмогу.
Лишь бы она дольше пожила.
Надежда Григорская. 24.01.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124012407218