Адилю Казахстанскому посвящается

С совершенно-ле-ти-ем!
С новым днём рожде-ни-я,
С пламенным при-вет–ст-вием –
Это поздрав-ле-ни-е!

С совершен-но-ле-ти-ем!
С новым днём рожде-ни-я!
Прочь противо-ре-чи-я!
Лучше с наслаж-де-ни-ем –

Пусть звучат при-ве-тики,
Тосты, поздрав-ле-ни-я!
Счастью со-от-вет-ст-ви-е
Дружбы прояв-ле-ни-е!

С совершенно-ле-ти-ем!
С первым по-взро-сле-ни-ем!
Пусть на пол-сто-ле-ти-я
Запомнятся мгно-ве-ни-я:

Задора, счастья, радости,
Шального на-ст-ро-е-ни-я!
Добрых слов и сладости
Дня твоего ро-жде-ни-я!
24.01.24


Рецензии