Стрекоза

Я у речки отдыхаю,
Косы дочке заплетаю.
Солнце светит нам в глаза.

На зелёную травинку опустилась...
Стрекоза!

У неё глаза большие!
И прозрачные есть крылья!
Очень длинный тонкий стан.
А ещё скажу я вам,

Стрекоза по сути – хищник.
И угроза комарам.


Лирочка В.)    24. 01. 2024г.


Рецензии