Отправляю к парням

Ледяная улица,
Желтый фонарь,
Очередной хахарь,
Шарф на пол лица.

Ей не интересно,
Ему тем более,
Он ей сделал больно,
Отнесясь к ней пресно.

Рассказывает о играх,
О пацанах, о кроссах,
Погрязла в малокососах
И в их буднях.

Она сидит жалуется,
Глажу ее по волосам,
Отправляю к парням,
А она целуется...


Рецензии