Татьянин день

В январский месяц, так раз в год бывает.
С небес к тебе твой Ангел снизойдет.
Обнимет и плечо свое подставит,
Слезинку грусти он своей рукой смахнет.

Он слово доброе тебе на ушко скажет.
И может  пожурит немного  , не в сердцах.
Как страж в пути , вдвоем с тобой шагает ,
Оберегает от невзгод  тебя всегда.

Твой ангел, милая Татьяна!
Так невесомо кружит над тобой.
Глазам невидим он ,но ты конечно знаешь,
Что это твой помощник неземной..

Ты свечку за него поставь пред Богом
И попроси небесных сил святых ,
Что б силы и любви Вам дали много,
Терпения , душевной теплоты !


Рецензии