Проделки амура

АМУР подстерегал людей
И стрелы в них пускал.
Он буквально с головой,
В любовь всех окунал.

И сразу сердце...ох-ох-ох!
Пульс учащённым стал.
Наблюдал АМУР, и только
Очень громко хохотал.

Сразу чувства... Боже мой!
Представьте лишь на миг,
Что романсы распевает
О своей любви шутник.

Природа с ними в унисон.
Всё засыпала цветами.
Царствует везде любовь,
И невесты с женихами.

Это шутка. Только в ней
Малая, но правды доля.
Хорошо, коль жили б мы
Только о любви глаголя.


Рецензии