Ты - за всё, Чухна Ответишь!

Ты , не прячь глаза , Чухонец ,
   Ты - позор не искупил ,
 "Белокрылый" твой Народец -
    Русской кровушки попил !

 Не Твои ль "Зондер-Бригады"
   С Изуитским "Гутен Так"
   В Пригородах Ленинграда
      Добивали доходяг ?

     Выжигали наши сёла ,
      Убивали стариков ,
     Не Твои ли мародёры
       Расхищали Петергоф ?

   Но придёт , Чухонец Время -
     Час расплаты протрубя ,
 Русский Юрьев , Русский Ревель -
       Отвернутся от Тебя !


Рецензии