Весенний иней на стекле
Потоки страсти сквозь сплетенья рук,
Тот томный взгляд,что провожал,
Что с нежностью всегда встречал.
Весенний иней на стекле,
Напомнил мне лишь о тебе,
А я сижу,пишу во тьме,
А в голове моей турне.
Слова посыпались на лист,
Ты в моих мыслях как турист,
Передо мной сейчас причал,
Но вот печаль-он обмелел.
Одна надежда на стихи,
Что сохранят они плоды,
Историю о нас,любви,
Что будут жить-они вечнЫ.
Свидетельство о публикации №124012407074
Дина Зорина 28.01.2024 22:59 Заявить о нарушении
Тимофей Курбатов 2 29.01.2024 03:24 Заявить о нарушении