Я слышу голос твой...

Я слышу голос твой во сне и наяву.
В порывах ветерка и в летних ливнях.
Я слышу голос твой, а значит, я живу,
И в этот миг я становлюсь счастливой.

Я чувствую, что голос твой всегда со мной,
Живёт в моих рассветах и закатах.
В биенье сердца слышу голос твой родной.
В моих стихах, написанных когда-то .

Я с голосом твоим расстаться не могу,
Отбросив прочь ненужные сомненья.
У вечности слепой на зыбком берегу
Он мне вернёт надежду на спасенье.


Рецензии