Двери судьбы откроются свыше

Ты непременно найдешь себя, слышишь
Станешь той самой кого, ты ищешь
Двери судьбы откроются свыше
Крылья свои распахнешь, задышишь

Вверх устремишься, найдешь свой оплот
Будет светиться взгляд , будет восторг!
Станешь безбрежной, тихой водой
Что наполняет под, полной луной

Станешь бескрайним Солнечным днем
Что, рассыпается белым песком
Ярким, беспечным нежным цветком
И распускаться в бризе морском

Ты непременно найдешь себя..слышишь
Будешь петь песни, что небу напишешь
И танцевать ветром на крыше
Леким воздушным дыханьем мечты

Поток обретешь древесных вершин
Россыпью света, мерцающих дней
Светлым истоком сердечных лучей...
Теплой, рассветной души красоты

24.01.2024


Рецензии