Надо просить от жизни много...
Чем жить, несделанным казнясь.
Путь начинается с порога,
Цель - зарождается сейчас.
И в каждый миг, и с каждым словом
Ты станешь ближе к центру грёз, -
Шагай намеченной дорогой,
Как вспомнишь цель - идешь вперёд!
И нет пределов тем, кто знает:
Пока стремишься - впереди!
Трудней вершина, приближаясь,
Но знаешь ты куда идти.
24.01.2024
Свидетельство о публикации №124012407003