При смерти, каждый вздох

При смерти, каждый вздох
Даже последний самый
Радуга в потолок
Светлой улыбкой мамы

Тяжко страданья боль
Все равно счастье светит
Не к чему,  эта роль
Только о бренном бредит.

Красочный столб любви
В небо взмывает скромно
Все это лишь внутри.
Роскошь самодовольна.


Рецензии