В моём-то возрасте...

Глупо, конечно, в моём-то возрасте,
Взять и беспечно поверить в любовь.
Только лишь в фильмах такое иль  космосе,
В мире иллюзий, фантазий и снов.

Он говорил мне что-то об имени,
Будто б оно - звучание сфер,
Тихо шептало: "Вымани, вымани,
Из всех сомнений и замкнутых стен!"

Мне же хотелось вполне оправданно,
Завоевать приоритет.
Стать и рассветами и закатами
Стать той единственной. Вот в чем секрет!


Рецензии