Ветер
Уверенность расправь как паруса
Все плохое ветром отгоняй,
Да и родных дай послушать голоса.
И дай мне встретиться с людьми,
Которых нет сейчас со мной
Нас ты вместе всех сведи
Под светом той луны ночной.
Дуй ты ветер мне попутно
Веди меня с моей душой
Веди туда где даже трудно
И на дно воды морской
Тебе доверился я сам
Я знаю,что надуешь меня к мечте
Что придем к просторным мы садам
Что дотянимся к звезде!
Свидетельство о публикации №124012400694