Весной нежданной ты ко мне ворвалась

Весной нежданной ты ко мне ворвалась,
перевернула всю мою судьбу.
В сердце заглянула и осталась,
 подарила сокровенную мечту.

 Ты моя душа, моё спасение,
 ангел мой хранитель во плоти.
 Грехов моих грядущих искупление,
женщины прекрасней не найти.

Аромат твой нежностью пьянящий,
 соблазн лоснится мёдом на губах.
 Лучистый  взгляд о многом говорящий,
колдовство лазурное в глазах.
 
Ты моя душа, моё спасение,
 ангел мой хранитель во плоти.
 Грехов моих грядущих искупление,
женщины прекрасней не найти.

Надеждою на счастье окрылила,
 на серебро сменила седину.
 Меня взаимным чувством наградила,
 души твоей познал я глубину.
 
Ты моя душа, моё спасение,
 ангел мой хранитель во плоти.
 Грехов моих грядущих искупление,
женщины прекрасней не найти.


Рецензии