Царская псовая охота

Тихо снег скрипит под ногами,
И горны трубят: "ПОРА!".
Охоты настало время,
Охоты пришла пора.
Морозное утро ясное
В леса зовет со двора,
И на охоту царскую
Борзых в санях едет свора.
И гончатники с гончаками
Мирно в санях сидят,
И на заветное место
Кони их резвые мчат.


Рецензии