Вон Папа римский получил по шапке!

Несмотря на немаленькую власть свою,
Он, как и земной каждый для Вселенной
Не более, чем ноль... без палочки! А вот за
Что предупредила ЖЁСТКО его власть Высшая,

Вопрос не праздный! - Но обсуждать его
И смысла нет и нет когда, я занят
Очень - не до теологических вопросов...

За прогибание к порогу сатанинскому
Верхушки мировой элиты в подарок Папе
Прилетела молния в статую Петра на

Входе... СВЯТОМУ оторвало правую руку...*
ЗНАМЕНИЕ страшное католикам, и если бы
Только, - рука держала КЛЮЧ (от паствы),

А это как раз воспринималось верующими,
Как СИМВОЛ папской власти! ЗНАК - тройной,
Не одобрения, а ГНЕВА: молния влетела

Именно в его епархии, где бал он правил
Перед саном папства в Буэнос-Айресе;
За день до разрешения благословления в

Церквях гей парам и прочим извращенцам-
кам нестандартным; и наконец: несчастный
Пётр принял гнев не абы как, а в ДЕНЬ

РОЖДЕНИЯ понтифика...  Интересно очень, а
Станет ли католический народ учёный считать
Знамение такого рода чудом и возбудят ли процедуру?..





   *Есть фото от священника, не стану
    афишировать на всякий, а вставить
    на страничку не сумею, выше моих при-
    тязаний на общение с гаджетом...



                24.01.2024


Рецензии