Север в моей крови

Север в моей крови
Это тоска по телу
Где глубина парит
Бродит любовь не смело

Ласковый роковой
Нежный кусочек рая
Если уже не твой
Живы но проклинают

Белый воюет с кем?
С красным что очень нежный?
Чем тебя бог задел?
Может рукой в промежность?

Разве он мог вот так
Сделать такое с людом?
Это не ангел мрак
Видимо где то с зудом...


Рецензии