Он не зверь

Не смотри на него:
Он не зверь.
Волки могут любить,
Ты поверь.
Сердце рвётся,
Страдает, болит,
Только он-
Сильный волк не скулит.
Он не верит в судьбу и любовь,
Потому что, пролив свою кровь,
Он в неравном, бесчестном бою
Потерял и любовь и семью.


Рецензии