Вот и снова расставанья
Рвут большие расстоянья
Душу на куски.
Снова мерю "до" и "после"
Осенью, забредшей, поздней,
В плен моей тоски.
Мне б угнаться за весною!
Да зубною болью ноют
Прожитые дни.
То, что было- сплыло. Кайся!
В пустоте, как не толкайся,
Мы совсем одни.
Свидетельство о публикации №124012406777