Серость

         
     Никогда я усталым таким ещё не был.
     Как вериги, гнетёт суета.
     В копейку дырявую сузилось небо,
     в серость свалялись цвета.

     И предательски память шепчет:
     "В этой серости - жизни смысл,
     обмотай душу серостью крепче,
     утопи в тихой серость мысль".


Рецензии