Окна RUS. ТА
не прощает
измен -
Ни своим,
ни чужим...
Не обсуждай
Историю - засудит!
Не требуй
от Настоящего -
понимания
его Прошлого.
Моральный дух -
упал
до аморалки...
Не дай себя
добить -
подстреленному зверю...
Безумствует,
кровавый лицедей...
WAR обходится -
дороже,
чем - wargame...
Свидетельство о публикации №124012400677