Разделили нас, как яйца

Разделили нас, как яйца,
Чей-то всунутой  рукой..,
И болтаемся у "членов"
Забывая и покой.
Нас катают и сжимают,
Где по кругу, а где так,
И натягивают даже
До отверстия у срак!..
И что делать мы не знаем -
Проморгали мы проход
Той руки, и, на наши яйца,
Узаконили  в расход!..


Рецензии